お知らせ
完全個室4部屋、カウンター8席
年間通して、品質の安定した美味しいとらふぐ料理をご提供いたします。
Japanese Restaurant “FUGURYOURI MORIMOTO”
Our restaurant offers fresh Fugu(blowfish).
Credit card is available.
名物【焼きふぐ】は二通りございます。
『炭火焼きふぐ』
天草の釜焚き塩と国産一味、紀州備長炭を使うことで香り豊かに、ふぐ本来の味をご堪能いただけます。
『三種盛り焼きふぐ』
三種の味(塩、醤油、にんにく)のふぐ身や皮を特殊なコンロでまるで焼肉のように召し上がっていただきます。
どちらも修習を受けたスタッフがお客様の目の前で各部位を焼き上げいたします。
2年以上前営業時間18:00~23:00 日曜休み
お電話にてご予約下さい。
日曜は御相談ください。
【キャンセルポリシー】
・ご予約の当日キャンセル(※5名様以上は前日キャンセルも含む)はお料理代金の50%をご請求させていただく場合がございます。
・ご予約の無断キャンセルはお料理代金の100%をご請求させていただきます。
Facebook http://www.facebook.com/fuguryori.morimoto
Instagram https://instagram.com/fugu_morimoto
※当店は全熱交換器エアコンを導入しています。温度を一定に保ちながらも外気との入れ替えを行っております。どうぞ安心してお食事をお楽しみください。